Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

Antipasti

PATÊ DE ESPAGUETE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
240 gr. de requeijão
1 xícara de espaguete cozido
1/4 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
manteiga para untar

 
1 - Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem;
2 - Acrescente o espaguete e misture;
3 - Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra;
4 - Leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme;
5 - Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa;
6 - Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.