Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

BRUSCHETTA SICILIANA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1 pão comprido de semolina
1 berinjela
2 tomates sem pele picados
150 gr. de ricota de cabra fresca
sal, pimenta-do-reino e azeite extra virgem


 
1 – Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia;
2 – Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta;
3 – Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela;
4 - Cubra com tomate picado e ricota. Regue com azeite e sirva.