Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

SALADA DE CAMARÃO E MARISCO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

1/2 kg. de camarão
1/2 kg. de marisco
4 laranjas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de 1/2 limão
sal e pimenta-do-reino moída

 

Obs. Receita típica da Sicília

 
1 - Lave as laranjas, descasque-as divida-as em gomos. Retire a pele de cada um deles e corte-os em pedacinhos;
2 - Limpe os camarões e cozinhe-os durante 5 min em água salgada;
3 - Lave os mariscos e leve-os ao fogo. Quando as conchas se abrirem, retire os moluscos;
4 - Misture os camarões, os moluscos, os pimentões, os gomos das laranjas. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e o azeite de oliva;
5 - Polvilhe com salsa e sirva.