Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

BERINJELA COM LEGUMES

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


2 berinjelas médias
2 tomates maduros
1 cebola grande
2 pimentões
2 batatas inglesas médias
2 cenouras pequenas
1 aipo
azeite de oliva
sal
 
 
1 - Descasque a cebola e corte-a em fatias finas, refogue-a com o azeite
2 - Acrescente as berinjelas, batatas e cenouras descascadas e cortadas em
cubos e deixe cozinhar por 10 minutos
3 - Adicione os tomates, pimentões e aipo, misture e cozinhe por mais meia hora, mexendo de vez em quando
4 - Coloque sal, misture e desligue o fogo. Deixe descançar por alguns minutos antes de servir.

Obs. Se preferir pode acrescentar ou substituir alguns legumes por outros, como inhame, batata salsa, alho poró etc.