Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

BERINJELA AO FORNO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


3 berinjelas médias
molho de tomate cru
queijo muzzarela em fatias
queijo parmesão ralado
azeite de oliva
folhas de manjericão
sal a gosto

 
 
1 - Lave, corte as berinjelas em fatias, salgue-as e deixe escorrer a água
2 - Unte uma assadeira com azeite, faça uma camada de berinjela, queijo mussarela e molho de tomate
3 - Coloque queijo parmesão ralado, manjericão e regue com azeite
4 - Repita a operação. A última camada dever ser de queijo ralado e azeite de oliva
5 - Leve para assar