Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

BERINJELA COM OVO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


2 berinjelas médias
4 ovos
40 gr de manteiga
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite de oliva
salsinha, sal e pimenta



 
 
1 - refogue a cebola picada no óleo
2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas