Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Dessert e Dolci

PASTÉIS DE RICOTA À GENOVESA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


200 gr. de farinha de trigo
200 gr. de manteiga
200 gr. de ricota
1 pitada de sal
300 gr. de geléia de laranja ou maçã
2 gemas
farinha de rosca
açúcar e canela em pó
 
1 - Em uma vasilha misture a manteiga, a farinha de trigo, a ricota e o sal;
2 - Amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por meia hora;
3 - Abra a massa com um rolo e corte-a com a ajuda da boca de um cálice grande;
4 - Recheie com a geléia, dobre e pincele os pasteizinhos com as gemas misturadas com manteiga derretida;
5 - Coloque os pastéis em tabuleiro polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno quente por 30 minutos;
6 - Retire-os e polvilhe açúcar e canela.

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