Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Dessert e Dolci

ZABAGLIONE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


4 gemas de ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de vinho Marsala seco

1 - Coloque as gemas numa tigela com o açúcar e bata na batedeira, até obter um composto grosso e espumoso;
2 - Adicione lentamente o vinho e continue batendo;
3 - Coloque a tigela dentro de uma forma maior com água fervendo e, sobre o fogo, cozinhe misturando sempre com uma colher;
4 - Assim que começar a crescer e se tornar espesso retire do fogo e transfira para taças individuais;
5 - Sirva com biscoitos secos.