Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

GELÉIA DE BANANA E MANGA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


1 kg de bananas caturra
700 g de açúcar
300 g de manga 
suco de 2 laranjas
suco de 1 limão

 

 


1 - Descasque e corte as bananas em rodelas. Descasque e corte as mangas em cubos. Coloque tudo numa panela.

2 - Misture o açúcar, o suco de laranja e do limão e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto. Retire e deixe repousar por 10 horas em local fresco.

3 - Volte a panela ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até o doce desprender da panela.
 
4 - Com um mixer, bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe mais alguns minutos, desligue e envase.