Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

BISCOITINHOS DE NATAL

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
250 g de manteiga 
3 gemas 
3 claras 
1 ovo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 pitada de canela moída
1 pitada de cravo de Índia moído
1 - Numa tijela junte o açúcar, a manteiga derretida e as gemas e bata bem até obter um creme macio. 

2 - Junte a farinha, o fermento, a casca de limão, a canela e o cravo e misture bem. Acrescente, delicadamente, as claras e deixe a massa descansar, por 6 horas na geladeira.

3 - Abra a massa, aos poucos, com rolo de macarrão, corte-a em forminhas de motivos natalinos (estrela, árvore de natal etc...) pincele com ovo batido e leve os biscoitos pra assar em forno de 180 graus, por 10 a 15 minutos.