Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Minestre e Zuppe

CALDO DE PEIXE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1 kg. de espinhas e cabeças de peixe
1 cebola pequena
5 talos e raízes de salsa
1 folha de louro
1 pitada de tomilho
10 gotas de suco de limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
sal
1 litro de água

 

Receita do Norte da Itália

 
1 - Forre o fundo de uma panela com a cebola cortada em rodelas. Coloque sobre a cebola a salsa, o louro e o tomilho;
2 - Forme outra camada com as espinhas e cabeças de peixe. Junte o vinho, o suco de limão e a água;
3 - Tempere com o sal e deixe cozinhar, por meia hora, em fogo brando. Retire e coe.