Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE CEBOLA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1 kg. de coxão duro, músculo ou outro
1 cenoura média
cheiro verde e sal a gosto
1 kg. de cebolas em fatias finas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
torradas e queijo ralado
 
1 - Coloque a carne com a cenoura, o cheiro verde e o sal numa panela de pressão e deixe cozinhar até amolecer;
2 - Coe e reserve o caldo. Use a carne em outra receita;
3 - Frite as cebolas no azeite e polvilhe a farinha de trigo. Despeje o caldo de carne e deixe engrossar. Tempere a gosto;
4 - Coloque as torradas num refratário, cubra-as com queijo ralado e despeje a sopa sobre elas;
5 - Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.