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500 g de músculo 4 litros de água 250 g de massa para sopa 1 cebola grande 2 dentes de alho 2 batatas inglesas grandes 1 cenoura grande 2 tomates 3 talos de salsão um maço de salsa azeite de oliva queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino Obs. Pode-se usar diversos tipos de massa. Prefira as italianas, de grão duro como conchiglie, farfalle, risone, semini etc... |
1 - Refogue no azeite o músculo cortado em cubos pequenos. Acrescente a
cebola e o alho picados e deixe dourar. 2 - Salgue, junte metade da água fervente e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de uma hora. 3 - Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos, a cenoura em rodelas e o salsão cortado em fatias grossas. 3 - Adicione o restante de água quente, ferva por mais uma hora ou até que o músculo esteja macio. 4 - Acrescente a massa e os tomates sem pele e sem sementes. Polvilhe pimenta-do-reino. 5 - Assim que a massa estiver cozida "al dente", corrija o sal, se necessário, junte a salsa picada e o queijo ralado. Misture e sirva quente com torradas. |
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