Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Pane e Pizza

PIZZA DE CEBOLA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Massa

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

3 celheres (sopa) de azeite de oliva
4 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de orégano
azeitonas pretas
sal a gosto

 
1 - Coloque numa tigela grande o leite, o óleo e o fermento. Misture bem e tempere com sal;
2 - Junte a farinha, aos poucos, mexendo sem parar, até obter uma massa lisa e consistente. Se necessário aumente a quantidade da farinha;
3 - Em uma superfície lisa estenda a massa no tamanho desejado;
4 - Coloque numa forma para pizza untada e leve ao forno quente, préaquecido, até que comece a dourar. Retire;
4 - Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o alho e o orégano, tempere com sal e misture bem. Cozinhe por alguns minutos;
5 - Espalhe o recheio sobre a massa assada e enfeite com azeitonas. Leve novamente ao forno para aquecer e sirva em seguida.