Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

VERMICELLI CON ALICI
Espaguetinhos com anchovas

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 g. de vermicelli ou espaguete fino
80 g. de filés de anchova sem sal, socados no pilão;
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho esmagados
1 pimentão picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
 
1 - Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, junte o alho e o pimentão;
2 - Quando o alho estiver dourado, acrescente a anchova e o cheiro-verde, misture e deixe em fogo brando por alguns minutos;
3 - Cozinhe o vermicelli em água abundante e levemente salgada e escorra;
4 - Coloque ainda quente numa travessa, derrame o molho sobre, mexa e sirva imediatamente.