Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

RISOTO PRIMAVERA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cubinhos de caldo de galinha
ou 3 xícaras de caldo de galinha
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de salsa picadinha
Queijo parmesão ralado

Obs. Pode-se decorar com ovos cozidos cortados, azeitonas pretas ou verdes etc...

 
1 - Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente;
2 - Junte o arroz e frite bem, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente ou 3 xícaras de caldo de galinha e uma de água;
3 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos;
4 - Retire do fogo e acrescente a ervilha e a salsa e mexa bem;
5 - Coloque numa travessa, polvilhe queijo ralado e sirva.