Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

MACCHERONI AO MOLHO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

500 gr. de maccheroni
600 gr. de tomates
1 lata de atum ao óleo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Obs. Você pode usar purê de tomate ao invés de tomates liquidificados.

 
1 - Aqueça o azeite com o alho picado. Acrescente os tomates sem pele e sem sementes, passados pelo liqüidificador;
2 - Cozinhe por alguns minutos, acrescente as alcaparras, o atum esmagado, a salsa e tempere com sal e pimenta;
3 - Cozinhe os maccheroni em abundante água salgada, escorra-os e tempere-os com o molho. Sirva quente.