Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ORECCHIETTE COM COUVE-FLOR

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

500 gr. massa tipo orecchiette
1 couve-flor média
5 litros de água
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 cebola picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

 
1 - Leve a água ao fogo, deixe levantar fervura e coloque sal e a couve-flor separada em florzinhas. Cozinhe por 5 minutos e retire com uma escumadeira;
2 - Deixe a água do cozimento da couve-flor levantar fervura e nela cozinhe a massa;
3 - Refogue a cebola no azeite, junte a couve-flor e deixe aquecer, mexendo sempre. Tempere a massa.