Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

 NHOQUE AO FORNO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

1 kg de batata inglesa
200 g de farinha de trigo
150 g de mozzarela
50 g de manteiga
2 ovos
queijo parmesão ralado
1 - Cozinhe as batatas com casca, escorra-as e descasque-as.

2 - Passe-as pelo espremedor, junte a farinha e os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

3 - Faça rolos do diâmetro de um dedo com esta massa e corte-os em pedaços de cerca de 2 centímetros.

4 - Cozinhe, aos poucos, os nhoques em água fevente e retire-os assim que vierem à tona.

5 - Unte um refratário com parte da manteiga, coloque uma camada de nhoques, uma de mozzarela cortada fina, outra de nhoque e assim sucessivamente.

6 - Por último, salpique o queijo ralado e coloque pedacinhos de manteiga. leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos.