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As receitas em Português são diferentes das em Italiano

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600 g. de carne moída
1 cebola média picadinha
1 lata pequena de massa de tomate ou uma lata grande de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picadinha
6 xícara (chá) de arroz cozido e quente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de manteiga
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) azeite
sal e pimenta-do-reino moída


Obs.1 - Receita tradicional da Sicília

Obs. 2 - Se preferir, pode fritar os bolinhos, passe-os antes por ovos batidos e farinha de rosca.

 
1 - Aqueça o azeite numa panela e refogue a carne com a cebola;
2 - Junte a massa de tomate, mexa e cozinhe por 5 minutos;
3 - Junte o sal, a pimenta e a salsa e, se usar massa de tomate, acrescente 3/4 de xícara (chá) de água fervente;
4 - Mexa bem e retire do fogo;
5 - Adicione o arroz, o queijo, a manteiga, uma xícara de farinha e os ovos;
6 - Bata bem até a manteiga derreter e os ingredientes ficarem misturados;
7 - Passe as mãos em farinha e faça bolinhos pequenos, com esta massa;
8 - Achate os bolinhos e coloque a carne moída entre dois bolinhos, recheando-os;
9 - Modele bem os bolinhos e polvilhe com farinha;
10 - Coloque os bolinhos em assadeira forrada com papel alumínio e asse em forno quente por 30 minutos;
11 - Sirva-os com o molho da carne bem quente.