Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi
Secondi Piatti

POLPETTE ALLA SOFIA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
400 gr. de carne de gado moída
200 gr. de carne de frango moída
50 gr. de lingüiça moída
2 ovos
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto
óleo para fritar

Para o Tempero

200 gr. de creme de leite (panna)
3 colheres (sopa) de ketchup

 
1 - Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma pasta homogênea;
2 - Forme pequenas almôndegas e frite-as, em óleo, numa panela;
3 - Retire as almôndegas e despeje parte do óleo, deixando só uma fina camada;
4 - Coloque novamente as almôndegas na panela, misture o creme de leite e o ketchup e deixe cozinhar dez minutos.