Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

PEITO DE FRANGO À REGINA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita típica do Piemonte

2 peitos de frango sem osso
4 fatias finas de presunto
4 fatias finas de patê de fígado
farinha de trigo
1 ovo batido
farinha de rosca
4 colheres (sopa) de manteiga

 
1 - Corte os peitos de frango ao meio, no sentido longitudinal, mas não completamente. Abra-os e bata até a carne ficar bem fina;
2 - Coloque uma fatia de presunto e uma de patê de fígado no centro de cada peito. Dobre ao meio e feche bem. Se necessário, umedeça as extremidades com água;
3 - Passe os peitos de frango pela farinha de trigo, mergulhe-os no ovo batido e passe-os na farinha de rosca;
4 - Frite-os na manteiga, até dourarem nos dois lados. Sirva com molho Madeira quente.