Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

CONIGLIO ALLA LIGURE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita típica da Ligúria

800 g de coelho
80 g de azeitona preta descaroçada
30 ml de azeite
½ copo de vinho branco
sal e pimenta-do-reino


 
1 - Corte o coelho em pedaços e faça-o corar numa panela com azeite, por cinco minutos;
2 - Junte o vinho, aumente o fogo e deixe até evaporar;
3 – Acrescente as azeitonas cortadas ao meio, o sal e a pimenta. Tampe a panela e
deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva bem quente.