Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

SALMÃO MARINADO ESPECIAL

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Para 6 a 8 pessoas

700 g de filé de salmão fresco
20 g de endro (dill) picado
50 ml de suco de limão
100 ml de vinagre de framboesa
250 ml de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
ramos de endro (dill)
framboesas

 
1 - Fatie finamente o filé de salmão e coloque-o numa vasilha. Polvilhe com sal, pimenta e endro;
2 - Junte suco de limão, vinagre de framboesa e cubra-o com azeite de oliva;
3 - Leve à geladeira, em recipiente tampado, por no mínimo duas horas;
4 - Sirva-o em travessa decorada com raminhos de endro e framboesas.

Se preferir, pode deixá-lo na geladeira por vários dias.