Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE AO LIMÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

350 gr. de espaguete
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto

 
1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica;
2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente";
3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.

[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004