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Pasta e Riso

PENNE COM LULA E RÚCULA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

250 gr. de penne
300 gr. de lulas cortadas em anéis
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 de alho-poró cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 
1 - Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, por dois minutos. Junte as lulas e a rúcula e misture;
2 - Regue com o vinho e salpique pimenta. Abaixe o fogo e refogue por três minutos;
3 - Cozinhe a massa em abundante água salgada. Retire-a "al dente" e escorra-a. Junte ao refogado de rúcula e lulas e cozinhe por um minuto, em fogo alto;
4 - Polvilhe com a salsa e sirva.

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