Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

PENNE COLORE
Colaboração de Carla Leidens (Gramado-RS)

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 gr de penne de grano duro
2 pimentões pequenos amarelos
2 pimentões pequenos verdes
2 pimentões pequenos vermelhos
4 dentes de alhos picados
1 cebola grande picada
sal e azeite de oliva
cheiro verde
manjericão fresco
queijo parmesão ralado

 
1 - Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;
2 - Junte os pimentões em tiras e o manjericão fresco e refogue até ficarem "al dente";
3 - Cozinhe o penne "al dente", escorra-o e acrescente o molho;
4 - Salpique com cheiro verde e queijo parmesão. Sirva bem quente acompanhado
de um bom vinho.


[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004