Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

FETTUCCINE AL LIMONE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
400 gr. de massa tipo fettuccine
2 colheres (sobremesa) de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino a gosto.
 
1 - Doure a cebola na manteiga. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos. Tempere com pimenta e sal;
2 – Cozinhe o fettuccine, e escorra-o . Polvilhe queijo e junte o molho. Decore com as raspas de limão e parmesão. Sirva em seguida.

Obs. Além do Fettuccine, o penne e o tagliatelle "casam" muito bem com este molho.

[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004