Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Pasta e Riso

RISOTTO DI QUAGLIE
Risoto de Codornas

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
6 codornas
2 xícaras de arroz arbóreo
6 xícaras de água fervente
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele picados
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
azeite de oliva, azeitonas
salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino moída

 

 
1 - Corte as codornas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta-do-reino moída, à gosto;
2 - Refogue a cebola, até dourar, no azeite de oliva. Acrescente as codornas e cozinhe por dez minutos. Retire;
3 - Separe a carne dos ossos e coloque as codornas novamente na panela. Acrescente os tomates, o pimentão, as azeitonas, a salsa e a cebolinha e cozinhe por dez minutos;
4 - Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio, mexendo de vez em quando;
5 - Corrija o sal, se necessário, misture a manteiga e salpique o queijo ralado. Sirva imediatamente.

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