Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

NHOQUE DE PÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Massa

200 gr. de pão
¾ de litro de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
pimenta-do-reino moída
noz-moscada ralada

Tempero

30 gr. de manteiga
300 gr. de queijo parmesão ralado

 
1 - Coloque os pães numa vasilha e cubra-os com o leite. Deixe-os amolecer por algumas horas;
2 - Esprema-os e passe-os por uma peneira. Acrescente os ovos, a farinha o sal, a pimenta e a noz moscada e misture bem;
3 - Faça pequenas pelotas com a massa e leve-as para cozinhar, por alguns minutos em água fervente e levemente salgada;
4 - Escorra os nhoques e tempere-os com a manteiga derretida e o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

Pode-se usar pão amanhecido. Se necessário, use mais leite para amolecê-lo.


[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004