Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

TALHARIM AO FORNO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 gr. de talharim
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de maionese
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum desfiado
queijo parmesão ralado a gosto
 
1 - Refogue a cebola na manteiga até dourar. Coloque os tomates e mexa por alguns minutos;
2 - Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite e misture bem. Junte as ervilhas e o atum e misture;
3 - Cozinhe o talharim em abundante água salgada, escorra-o e coloque-o numa forma refratária;
4 - Misture o creme, cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004