Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

RISOTO DE FÍGADO DE GALINHA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

Para 4 pessoas

1 1/2 xícara (chá) arroz arbóreo
150 gr. fígado de galinha picados
125 gr. cogumelos picados
1/2 xícara (chá) cebola picada
3 colheres (sopa) manteiga
1/4 de xícara (chá) vinho branco seco
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) caldo de galinha
queijo parmesão ralado
sal

Receita de caldo de galinha na seção Minestre e Zuppe

1 - Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite por cinco minutos;
2 - Acrescente o arroz e mexa. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos;
3 - Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco;
4 - Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.

[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004