Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

PESTO DE RÚCULA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Um maço de rúcula
1 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de pinoli
4 ramos de salsa
3 colheres (sopa) de pecorino ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Obs. Para temperar qualquer tipo de massa. Pode-se substituir o pecorino por queijo parmesão e os pinoli por castanha de caju.

 
1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.