Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

MOLHO BRANCO
Sugo Bianco

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
5 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino moída

 

Receita típica da Toscana

 
1 - Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a farinha, o sal e a pimenta e mexa até ferver. Desligue o fogo;
2 - Junte, aos poucos, o leite e mexa até obter um creme;
3 - Leve ao fogo e deixe ferver por dois minutos, mexendo sempre. Adicione a noz-moscada e sirva.